Quand les Bulls ont perdu cette année, ils n’ont pas facilité la tâche de Billy Donovan ou de leurs fans.

Ils ont eu quelques jeux perdus au buzzer, certains de l’héroïsme de leurs adversaires ou des occasions manquées de leurs propres. À quelques reprises, les grandes avances tardives n’ont pas été en mesure de tenir le coup, laissant les Bulls bouder dans des défaites qui auraient pu être des victoires.

Ce dernier s’appliquerait aux deux derniers matchs dans lesquels l’équipe de Donovan a joué qui s’est terminée avec son équipe sur la fin perdante. Une avance à deux chiffres à domicile contre les Spurs s’est évaporée après avoir été surclassé 39-19 par les visiteurs dans les 12 dernières minutes mercredi.

Vendredi, une avance de 14 avec huit minutes à faire puis un avantage de six points dans les dernières secondes du match à Denver n’ont pas suffi pour assurer la victoire. Les Nuggets, l’une des meilleures équipes de la Conférence Ouest, ont forcé les prolongations et volé une victoire.

Chicago Bulls Magasin

Chicago Bulls Maillot,Ce ne serait pas le cas lorsque les Bulls affronteraient une équipe pistons qui a lutté toute la saison, mais était venu dans le match de dimanche avec deux victoires consécutives. Cette fois, l’avantage tiendrait debout pendant les 48 minutes.

Les Bulls dix points d’avance après trois quarts-temps passerait à 20 tard dans le quatrième quart-temps et ils finiraient le travail cette fois dans une victoire de 100-86 qui met fin à une série de deux défaites.