Besoin d'un plus près, les Bulls nécessaire un peu de chance, puis l'exécution de certains — et tout cela est arrivé sous la forme de la portée de la main d'un Jimmy Butler.

Col de Pau Gasol à Butler avait raison sur le temps, car Butler élevé assez rapide sur Paul George pour guider un alley-oop avec trois doigts avec 1,2 secondes en heures supplémentaires, ce qui donne les Bulls une décider de victoire 102-100 au United Center.

Butler a défendu George sur le col inbounds qui a suivi, comme les Pacers n'a pas pu convertir et les Bulls s'est échappé avec une victoire, avec Butler émergeant dans la dernière minute du règlement en l'absence de Derrick Rose, qui ont raté le match avec tendinite cuisse droite.

[Boutique : Équipez-vous, fans de taureaux!]

Jimmy Butler Maillot,Triple de Butler avec 58 secondes à jouer dans le quatrième, celui qui est venu avec un rebond fortuit, égalé la marque à 89 et a commencé la meilleure partie de sa nuit après le départ de frapper juste quatre de 14 tirs.

A partir de là, c'est sur. Il a terminé avec 28, frapper les quatre derniers tirs du champ et de se rendre à la ligne 13 fois. Aaron Brooks porté les Bulls une avance de 14 points avec 29 sur le banc, y compris quelques paniers cruciaux en prolongation à l'aide de Butler offensivement.

Leur attaque semblait gérable pendant 24 minutes puis les choses ont commencé à s'effondrer dans la seconde moitié, comme les Pacers dominent le verre offensif, saisissant sept rebonds offensifs dans les six premières minutes du troisième seul et prendre un cinq points avec deux minutes de la fin.

[Plus de taureaux : Taj Gibson ne verse aucun l'esprit au commerce des rumeurs]

Et les Bulls avait l'air morte-pattes, outmuscled, outhustled et outstarred, comme George a frappé un appauvrissement sur les bras tendus de Butler qui semblait pour être le but de champ étanchéité.

Mais les Bulls sont restés avec lui, notamment Butler et les Bulls dansaient hors du court pour la dernière fois en 2015 dans l'espoir que c'est de bon augure pour 2016.